Sucesso

Se acaso alcançares o sucesso

Não esqueça seus amigos de outrora

Sua terra, sua infância, sua aurora

E a família que só quer ver seu progresso

Não cultives a ganancia, o possesso

Seja justo com quem lhe serve na hora

O dinheiro um dia pode ir embora

Pois a vida tem também o retrocesso

Os amigos que fazemos na riqueza

Se esvaem se voltarmos a pobreza

Restando só alguns, os verdadeiros

E desses não podemos prescindir

Precisamos que venham nos assistir

E nos cuidar nos momentos derradeiros

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 18/02/2016
Código do texto: T5547862
Classificação de conteúdo: seguro