DESENCONTROS...

NÃO VINHESTES AO ENCONTRO, FIQUEI SOLITÁRIO E FRIO

CHEGUEI A ESCULTAR TEU SORRISO, RONDA-ME O SILÊNCIO

ESPEREI ANCIOSO, A IMPROPRIA AFLIÇÃO DO POETA

CORRO CONTRA O TEMPO EM VÃO, MAIS NÃO VENS

O TEU CALAR VELADO, FAZ ÁRIDO MEU PEITO ESQUECIDO

ONDE ESTAR TEU SORRISO, O BRILHO DOS OLHOS

ONDE VEJO TEU ROSTO, TALVEZ ENCONTRE EM SONHO

EM CAMINHOS DESENCONTRADOS, NA ESTRADA SOLITÁRIA

NÃO ME OLHE APENAS A DISTANCIA, PERMITA-SE VIVER

QUEBRE AS BARREIRAS, VENÇA A DISTANCIA, AME, SONHE

VOCÊ AINDA INSISTE EM CALAR, VELAR TEU SENTIMENTO

HÁ QUISERÁ PODER TE ENCONTRAR NESSES ENCONTROS

ENXUGAR AS LÁGRIMAS PERDIDAS, TE VER DORMI EM MEUS BRAÇOS

DESCANSAR TEU CORPO CANSADO DE NÃO PODER AMAR