Salve Deus! -fase negra-

Salve Deus!

Salve Deus! em Sua Onipotência,

Salve Deus! em Sua Glória,

Salve Deus! por me dar a visão

E eu poder vislumbrar o mar

Onde mergulham Gaivotas!...

Do livro "Pássaros"

Tony Bahi@

Salve Deus!

Quando uma alma, vai ganhando a fama,

E respeito, existirão outras com despeito,

Essas serão cruéis, se achando no direito,

De afastar-te, até de quem, tu mais ama.

São pessoas vil, mesquinhas e hipócritas,

Aquelas, sem ninho, para aconchegar-se,

E deliram! fazendo o outro, machucar-se,

Passam pela vida, feito cobras incógnitas.

Salve! Deus!!! em sua Nobre Onipotência,

Livrá-nos do mal d'uma cobra peçonhenta

Sempre acalentando em seu Colo Protetor.

Assim, nesse momento de Prece e Louvor,

E me entrego, a Luz Divina Ó meu Senhor,

Somos Filhos, Sagrado em Ti, a nossa dor.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.