AMOR DE MINHAS LAGRIMAS

Surta-me a alma que por ti amor se curva

Murmurando teu nome em versos curtos

Na embriaguez das madrugadas profundas

Sem dormir amando você de coração nu.

Amor, amor de minhas lagrimas.

Senhora dos cabelos ondulados

De tez macia de corpo aveludado

Veneno bom que enlouquece a alma.

Surta-me a alma por amor a minha amada

Por sentir seu perfume espalhado na sala

Por ser ela a única dádiva que amo de verdade.

Amor de lagrimas em pedacinhos de saudade

Dominando o meu mundo de homem apaixonado

Escravo dessa musa de olhos brilhantes e mágicos.