HERANÇA (replay)

Trouxe coisas no saco da lembrança:

Uma pá, uma enxada, uma gamela,

Uma arte, uma inocência, uma criança,

Um sonho, uma alegria, a flor mais bela.

Trouxe a paz, um encanto e uma aliança,

Uma bandeira branca e uma amarela,

A coragem, o medo e a esperança,

E uma imagem pintada numa tela.

O cão de estimação veio também,

As dores, os amores e um vintém,

Os prazeres das noites ao luar.

As loucas aventuras desse trem,

Muitas rugas da idade a quase cem,

e um punhado de amor para deixar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/02/2016
Código do texto: T5548570
Classificação de conteúdo: seguro