-O entretenimento e uma amizade

Garota, o entretenimento Nos traz

Belos benéficios e dentre estes

Sobressai O de conhecer-te com eles:

Coração, emoção, poesias e Paz.

Olha, o sombrio trauma da Vida

Deixou-me mui receoso pra fazer

Amizades com mulheres, mas você...

È aquela garota que digo: Viva!

Viva uma maravilhosa amizade

Sorrisos e risos sejam superrarte

Entre nós dois ,tá legal!

Olha,prometo que vou superestima

À Nossa longíngua amizade com rima

De uma Vida bem superrastral.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/02/2016
Código do texto: T5549009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.