NÃO SEI DE NADA

Tenho cinquenta e dois anos a menos

de uma incógnita inconcebida.

O futuro é algo que não sabemos

até que seja presente na lida.

O livro está escrito, mas não lemos...

Lá tem a data da partida,

o derradeiro momento em que diremos:

bye bye amor da minha vida.

Se é dia claro ou escurece...

Se o mundo acaba ou permanece...

Se já é noite ou madrugada...

Se a gente lembra ou esquece...

Se a gente tem o que merece...

Não sei de nada!!!