DIETA

Vamos fazer dieta

de mentira e falsidade,

de conceito e pré-conceito

e consumir só a verdade.

Vamos fazer a coisa certa,

inteira e não pela metade;

absorver o que completa

o cardápio da vontade.

Vamos traçar a linha reta,

remover a banha da maldade;

lipoaspirar a gordura secreta

incrustada em nossa obesidade.

Vamos subir na balança

e ter o peso de criança!