A moça - fase negra -

"Eu consigo calcular o movimento dos corpos celestiais,

mas não a loucura das pessoas".

Issac Newton

A moça

E Grita, fala, esperneia, a muda.

Amarrada com camisa de força,

Internada num hospício a moça,

Era um tal, de Deus! nos acuda.

Nunca viu a luz do sol, nem dia,

Tentava se enforcar com lençol,

Arranhava-se nua, com o anzol,

Sua vida foi uma eterna agonia.

E sem anestesia, ela agonizava,

Dormindo no chão frio, a infeliz,

Nos sonhos queria ser meretriz.

Ninguém sabe, se ela se matou,

Sangue negro, colado na derme,

A carcaça, comida pelos vermes.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.