Locko!?

Quem e como sou

Apaixonado ou revoltado

Para onde vou

Será que fui reencarnado

De alguém já amou

E foi derrotado

Ou de alguém que odiou

Por não ter sido amado

Um amor forte

Querendo reviver

Após sua morte

Querendo renascer

Mesmo não tendo sorte

E tendo que sofrer

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 06/07/2007
Código do texto: T554938