Saudades
 
Há uma pérola negra em teus olhos
que fez volver minha alma tão sofrida
e encantada a alma majestosa
ainda vive a procurar-te nas estrelas.
 
Começamos de um olhar ao infinito
e sem palavras o amor se fez bendito
abençoou-nos o luar, a estrela guia,
para o levarmos ao além, por outras vidas.
 
A busca eterna de nossas almas gêmeas
e para sempre, na magia que nos une,
com que esse amor pleno e  estelar nos brinda.
 
Vejo além dos olhos cristalinos
Toda a ternura e luz resplandecente
E as saudades acalentam-me mansamente.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/02/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5549442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.