LUZ DA LUA

Sobe alto o forte flash que da lua se desprende

Pela noite que nos desce a tudo aquietar

Breve foco fustigante pelo céu ora transcende

Tenro amor que ensaia o ato para se eternizar

Pelo palco que ilusiona cenas tão aconchegantes

Atos falhos...ah,o amor nem saberia calcular!

Encenar em sobressaltos seu destino inebriante,

Antes mesmo que o tempo lhe obrigasse a se apagar...

Pelas luzes, lá na praia, há o encontro preterido

Versos soam reprimidos ao poema que ceifou

No semáforo do tempo o abraço mais querido

Que qual luz de lua cheia já tão breve se ofuscou.

Lua passa apressada rumo ao vão da madrugada

Levando à enseada o desejo que se apagou...