ESSENCIA HUMANA


O teu olhar, vestal moderna,
É uma estrofe de beleza!
É verso de lembrança eterna,
Rima rica de real nobreza!

Cântico de paz e realeza,
É lira dócil e fraterna!
Nota de rara sutileza,
É um som de alma pura e terna!

Ele, todo o amor eterniza
Em aura de paz que desliza
No teu rosto de porcelana!

E ao sentir-te assim, tão infinda,
Tive a certeza mais forte ainda
Que vi o olhar da essência humana!

foto: google
Som: ( filme)Tarde Demais Para Esquecer 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 21/02/2016
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5550315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.