PRA FUGIR DA SOLIDÃO

Nossos dias escassos

Nessa imensidão do acaso

Caminhamos passo a passo

Pra fugir da solidão

Mas somos persistentes

Não por acaso, inteligentes

Pra enfrentar dificuldades

Todos juntos em união

O segredo da sobrevivência

É a nossa perspicácia

Ainda que haja solidão

E se houver espaço a leitura

Aguça seu instinto, e leia

"Cem anos de solidão"

zezezus
Enviado por zezezus em 21/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5550341
Classificação de conteúdo: seguro