Congresso ou sem greso.

Autor: Daniel Fiúza.

06/07/207

Estilhaços que soam no congresso

ondas de incabível malversação

nesse país de parvo e retrocesso

contrariando o povo e sua opinião.

Tantos pusilâmines fora de ação

uma quadrilha com livre acesso

ludibriando toda uma nação

na impunidade do seu feito imerso.

São quadrilheiros usando a lei de Gerson

no vilipendio e prática da traição

tá se salvando até o réu confesso

depois de roubar mais de um milhão.

Envergonhando cada um processo

No despautério de tanto ladrão.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 06/07/2007
Código do texto: T555058