Passei pela existência num segundo

Passei pela existência num segundo,

Pois rápida e veloz é nossa vida.

Uns riem, outros choram nesse mundo,

Mas todos trazem marcas da ferida.

Embala no teu seio o filho imundo,

Ó Terra - mãe bondosa e preterida -.

Resguarda-me em teu ventre,lá no fundo

Os ossos de uma vida resumida.

Que importa o corpo desse nome agora,

Se sinto que chegou a minha hora

De ir para outra esfera universal?!

Adeus, somos crianças do universo...

Adeus, pálida vida! Último verso

Que escrevo nessa página final.

São Paulo, 21.02.2016