INDA QUE O VERSO FALE...

Teus lábios rubros, toda perfumosa,

Bailando na lembrança beija-flor,

É uma viagem louca por amor

Onde o silêncio fala mais que a prosa.

Com todo esse teu charme encantador,

Desabrochada, bela e esplendorosa,

Perfumas o ambiente como a rosa...

Renovas esperanças ante a dor.

Inda que o verso fale, o sentimento...

Habita o coração enamorado

Não deixa o amor cair no esquecimento.

Um dia, quem sabe, se for contado,

Tu venhas para dar esse contento

A quem foi toda vida apaixonado.

* Grato, linda interação:

CULPA DO TEMPO

No silêncio que se faz presente,

posso ouvir a tua voz,

falando do amor entre nós.

Época de adolescentes,

éramos felizes, contentes,

o tempo foi nosso algoz.

Foi-se tudo de roldão.

Essa a minha opinião.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551208
Classificação de conteúdo: seguro