Amizade desfeita -fase negra-

Amizade desfeita

Amizade pode ser destruída, pela língua,

Saindo d'uma boca, amarga e venenosa,

Ainda não sendo, a minha, nem a nossa,

A doença grave, começa com uma íngua.

Cuidado! Com o que sussurras no ouvido,

Do outro, que é 'Maria' vai com as outras,

Aqueles sem personalidade,além-trouxas,

Acreditando no que nunca não foi sentido.

O cuidado, com o que ouves, mas não vês,

E tudo o que ouves, serás que podes crer?

Eu te pergunto na maior das ingenuidades.

Porque às vezes, o que ouve, são maldade,

De uma cobra, vil, cruel,e peçonhenta, ser,

Vivendo, impondo a sua sombria crueldade.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.