Amor em Silencio

Aclamados sejam os amados feitos para exibir seu amor ao mundo

Que beijam em publico, que não tem vergonha do amor dado

Faremos o caminho inverso, ficaremos em silêncio, só pra nos

Mas por escolha, guardamos em nosso quarto, o amor santo de dois.

Vem, se aconchega, vem gozar comigo o direito de estarmos no paraíso

Que estas paredes nos guardem, dos olhos invejosos, que não amam

Que possamos ser assim, você e eu, enquanto der, enquanto amor,

Que sejamos vida em estrema euforia, nos amando sem mostrar.

Não divulgaremos os nossos risos e angustias, nossa alegria desaforada

Nossas horas, de silêncio santo, despimos nossos corpos amados

Aquecidos pela luz do mistério um do outro, há o amor guardado...

Se olham para nós, se estamparia o espanto, de ver tamanha entrega,

Nossa disposição para o amor merece conforto, horas só nossas,

Vem entra, deita aqui, esquece, somos eu, você e o amor...