PASSARELA DO CORAÇÂO

Aquela mulher bonita

Desfilando seu encanto

Coração bate forte,palpita !

É só um desfile ,fico em prantos.

Na passarela da vida

Minha mulher quero tanto !

Nossas mulheres são mais bonitas

Você não imagina o quanto.

Em nossas casas,uma diva

Nossas mulheres queridas

Bonecas que nos encantam.

Como é bom olhar pra vida

O desfilar da mulher querida

Cheirosa,juntinhos na cama.

zezezus
Enviado por zezezus em 22/02/2016
Código do texto: T5551772
Classificação de conteúdo: seguro