A MIRAGEM DO ESPELHO

A MIRAGEM DO ESPELHO

Nas tardes, em que o sol de maneira fulgurante,

Faz seus raios reluzentes penetrarem pela janela,

Projetando sobres os espelhos ,uma figura bela

De menina, em forma de mulher, linda e radiante.

Não sei se é um jeito meigo, angelical de menina,

Num corpo, lindo, belo e esbelto de mulher,

Ou é um corpo esbelto de menina? Fico a escolher,

A figura que os raios projeta no espelho é ágil e fina.

Nas tardes, sem nuvens, nos espelhos torna a aparecer,

Este imagem, ágil e fina, com jeito meigo de menina,

E este jeito de menina, num lindo corpo de mulher.

Ao por do sol, dissipa esta imagem, que na verdade,

Era pelos raios projetada. Chega a noite, a tarde finda

E eu me desperto, era um sonho, volto a realidade.

João Pessoa-PB, 15/02/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 22/02/2016
Código do texto: T5551948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.