Teu jeito de me amar

É assim que me vejo,

Todo meu corpo só desejo,

Quando teimo pensar em ti,

Se até hoje eu assim vivi...

Por que terei que mudar agora?

Nunca fostes pra mim uma demora,

Ou, uma ilusão tola de ser,

Nem uma miragem de ter.

Nasci apenas para te amar,

Vou seguindo meu destino,

Sem nunca de nada reclamar.

Se me amas ou não, não importa,

Sei que em teu coração de menino,

Me amas, ainda que de maneira torta!

*************************************************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5551962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.