A Velhice

A velhice é o ápice de uma vida

Não devia ser tão desvalorizada

Esquecida, sem desvelo, desprezada

Por aqueles que lhes devem acolhida

A velhice é que nem uma jazida

De experiência, ali, depositada

Como é raramente utilizada

Se transforma numa fortuna perdida

Alguns povos prestam mais uma atenção

Aos idosos, mas isso é a exceção

Maioria só faz o que lhe convém

Aos meus filhos e meus netos eu apelo

Não construam um mundo só de castelo

Pois um dia, serão idosos também

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 22/02/2016
Código do texto: T5551964
Classificação de conteúdo: seguro