ENSOLARADO AMANHECER

Uma deusa linda e sedutora me faz feliz sonhar...

Como em busca das belas flores vai um ágil colibri...

O néctar do amor e o cheiro agradável do mel da jati,

Num perfeito aroma dos campos, sei que vou te amar!

Mulher tão bonita, meiga e por demais encantadora...

Vai como uma nuvem branca a deslizar no belo espaço,

Quero tê-la todinha e linda aqui feliz nos meus braços...

Como os pássaros que ávidos se alimentam da farta lavoura!

Uma montanha bonita e ondulada no teu corpo vejo...

Curvas tão perfeitas... Observo agora com fervor!

O seu andar sensual tem as marcas notáveis do desejo...

Quando sorri para mim, vejo um belo e ensolarado amanhecer!

Suas palavras me vêm e chegam assim como raios de amor...

Na mais ávida e terna loucura do amor vou ter você!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/02/2016
Código do texto: T5552446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.