VALE DO DESEJO

Vento norte, célere chega à bela estação...

Anunciando um novo tempo de amor!

Levando desenganos e mudando a cor

Eterna da paixão... Ânsia de um coração!

O verde emblemático vem mudar o tom...

Paisagem tão bonita... Corpo escultural!

Mulher encantadora, e lá no sideral

Espaço do desejo... Amar-te é tão bom!

Nas curvas dessa estrada, tão feliz eu vou...

Nos montes do teu corpo, sigo o meu caminho!

No vale do desejo, encontrar-te eu vou!

Teus olhos mais parecem o brilho do luar...

Cabelos tão macios que afago com carinho,

Na tua gruta do amor o meu sol forte vai brilhar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.