DEUS, SANTO, SANTO, SANTO

DEUS, presente em cada instante de minha vida.

Escutas meus anseios, minhas orações e sabes do meu amor

Todos os dias, preciso de Tua bênção de PAI ETERNO,

Para que meus dias sejam adoração a Ti.

DEUS, sinto o Teu amor em cada ser desta terra.

Também TE vejo nos animais, nas plantas e até no ar que respiro.

Eu não saberia viver sem a Tua presença, Meu PAI,

Senhor de Israel, Aquele que és digno de toda honra e toda glória.

Não há no universo ninguém que não precise de TI,

Mesmo aqueles que duvidam de Tua existência,

Têm necessidade de Tua Misericórdia de PAI.

Bem sei que o Senhor nos amou primeiro,

E a maior expressão de Teu Infinito amor,

Foi o envio de Teu filho amado para a nossa Salvação.

DEUS É BOM!!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 23/02/2016
Código do texto: T5553063
Classificação de conteúdo: seguro