SEI QUE NÃO ÉS ANJO MEU

Quando a chamo, menina, de “meu anjo”,

Em verdade, sei que não és anjo meu.

Pois ainda não somos parte do mesmo céu.

Ainda, também, não sou o teu arcanjo.

Tua alma continua, à minha, estranha.

Teu corpo, ao toque dos meus dedos.

Para nos conhecer, revelarmos segredos...

Há que se ter tolerância... E Tamanha!

Seria bom se fosses minh´alma gêmea,

Anjo da guarda... Quem sabe fêmea?

Mas sou inteligente... Este amanhã não virá!

Como para tudo na vida há o momento certo...

Sabe, sendo anjo meu, a me guiar pelo deserto,

Eu seria anjo teu. Pelo deserto a guiar.

"Amigos para sempre! É o que nós iremos ser..."

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 07/07/2007
Código do texto: T555316