TEU SERVO

Habito as horas loucas do teu mundo

Tomado pelo encanto que me apraz

Sou servo do teu corpo que, aliás...

É domador de mim, eu vagabundo.

Nem sabes de que clã que sou oriundo

Tampouco quem sou eu (ah, tanto faz!)

Importa que eu me entregue ao amor voraz

E que o faça sentido, o mais profundo.

Meus olhos serpenteiam teus trejeitos

Enquanto cavalgado e servidor

Seguro tão somente nos teus peitos.

Mas eis que sou plebeu a teu favor

E se queres rainha, sim, aceito

Libertar-me de todo meu pudor.

* Grato, belíssima interação:

HLuna

POR TI

Vagamundo eu o sou por ti amor,

pois procuro te encontrar no meu caminho,

na verdade só encontro amargor,

eu que tenho, dentro em mim, muito carinho.

Ave solta, há muito perdeu seu ninho,

sente frio, arrepios e tremor.

Vagamundo eu o sou por ti amor,

pois procuro te encontrar no meu caminho.

Dos teus lábios quero sentir o sabor,

porém sei não é possível - adivinho,

me arrojo a teus pés, ah, por favor...

Tu nem ligas e continuo, assim, sozinho.

Vagamundo eu o sou por ti amor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553512
Classificação de conteúdo: seguro