Imenso amor

IMENSO AMOR

Amor, imenso amor, só formosuras,

Dois seres que sonharam por direito

Um sonho que nasceu quase perfeito,

Do olhar, das puras almas, das alturas!

Qual um rei partilhei do mesmo leito

Do amor mais desejado de ânsias puras,

Das noites estelares de ternuras,

Amor que foi eterno aqui no peito.

Amor, imenso amor, contentamento

E cada mal palavra proferida

Deixemos para trás no esquecimento.

O tempo que vivemos plenamente,

Vivido com amor— intensamente,

Foi como duas vidas numa vida!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 24/02/2016
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T5553711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.