Luz do amor
Edir Pina de Barros

Nas águas de teus rios, eu velejo,
levada, lentamente, pela brisa
de teu olhar, que sobre mim desliza,
pudico, porém cheio de desejo.
 
E quando, assim, te sinto e, assim, te vejo
o mais fugaz instante, se eterniza,
e acaba com distância ou com divisa,
despindo-me dos rubros véus do pejo.
 
Velejo nos teus rios cristalinos,
guiada por instintos femininos,
buscando, dentro em ti, a paz do amor.
 
A vida vale, sim, esse momento,
no qual me entrego a ti e me reinvento
à luz de teu carinho, teu candor.
 
Brasília, 24 de Fevereiro de 2016.
 
Lira insana, 2016: pg. 80
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 24/02/2016
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T5553815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.