SEMENTE DO AMOR

Caminhando pelos pomares da vida

Contemplando o verde da Natureza

Lá encontrei uma semente perdida

Pode ser uma árvore de rara beleza.

Plantei e reguei a semente toda hora

Na esperança de colher bons frutos

Protegendo-a do sol, do frio da aurora,

da chuva forte, até dos ventos brutos...

O broto nasceu e cresceu sem demora

A árvore se tornou um local acolhedor

Sua sombra cobre tudo do lado de fora.

Sua imagem é um verdadeiro esplendor

A árvore é minha amiga, meu abrigo agora

O que encontrei, foi a semente do Amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/02/2016
Código do texto: T5553954
Classificação de conteúdo: seguro