A Hidden Love

tento trazer sempre

comigo essa boa nova

que veio em continua em

meu coração como a benção

de ter você sempre em meus

braços,sempre a me mostrar

esse amor outrora escondido

que agora sei que sinto por ti.

sempre ando agora a te levar

em meus braços,como doce reflexo

de amor por você que trago no peito

ao viver a plenitude de estar contigo,

com a necessidade de te amar e cuidar

sempre que me perco na luz de teu olhar.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 25/02/2016
Código do texto: T5554855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.