DUETO EM SONETOS CHAGOSO & MADALENA

NO RITMO DOS SINOS / SUAVE E CADENTE 
 
No ritmo dos sinos
                             Chagoso 
 

O medo melindra o rito:
À fronteira do proibido,
Sob um tênue fio rompido,
maculado o sacro  mito!
 
Êxtase no vil momento
À boca  do inclemente:
Palavras entregues ao vento;
Prazeres sopradas à mente!

A carne se entorpece
Se em um se enrijece
No outro ela enfraquece
 
É hora de "oras bolas"
O amor à dor embrutece
É hora de ir-se embora!


------------------------------------
Suave e Cadente
                         Madalena de Jesus

No som do sino cadente
Envolvidos pelo sacro
o rosto era simulacro
de uma alma penitente

Sendo assim não se confirma
Em vias de fato a paixão
olhares em comunhão
Quais faróis o amor afirma

Sob o sino a adrenalina
Pois sabem ser devotados
O amor divino ilumina

Pelo rito melindrados
Paralelas suas sinas
Até quando enamorados?


=========================
Leia-o 

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5542944

Grato pela belíssima interação, poetisa.
 
Eu é quem te agradeço, de coração mui feliz, por possibiltar-me
interagir com seu magistral soneto Poeta Chagoso. Muito Obrigada!