SEGREDOS E TEMPOS

Tão cedo eu acordo, nesse tempo,
Nessa hora, que quase inexisto,
Pareço, ainda cansado da vida,
Neste dia, sem um termo previsto.

Outra época, noutro contratempo,
Minha alma escondia os medos,
Preso em teu desejo e descontento,
Minha vontade entre teus dedos.

Com a dor de tua ausência inserida,
Ainda vejo em teus olhos negros,
Uma vontade não anunciada,

Como se guardasse segredos,
Dos duros termos desconhecidos,
Daquela vontade nunca revelada.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/02/2016
Código do texto: T5555846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.