NUVENS DO PENSAMENTO

Brilho solar dos teus cabelos cor de ouro que reluz!

Sai ano e entra ano e cada vez ficas mais bela...

És a deusa que ornamenta o meu caminho. Oh! Cinderela!

Como uma estrela cintilante tu brilhas em linda luz!

O teu sorriso resplandece nas manhãs quando te vejo...

E eu voo além nas nuvens do pensamento...

A balançar meu coração como árvores ao vento,

Pego tuas mãos e tão feliz, meu bem, te beijo!

Mulher linda que fascina e domina os meus desejos!

O teu olhar vem em minha direção entre mil beijos,

Teu corpo é lindo e escultural... Oh! Minha amada!

Sinto o perfume agradável dessa flor linda e amarela...

Infinitamente te amarei... Oh! Mulher tão bela!

Cabelos lindos da cor de uma manhã ensolarada!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/02/2016
Código do texto: T5556198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.