TESOURO QUASE MAIOR

Há tesouro maior que a amizade?

Ela tem o grandioso valor do ouro em pó.

Amigos? Tenhamos, muitos. Não um só.

E amemo-os, como amamos a liberdade.

O abraço de um amigo há muito distante...

O encontro ao acaso após longos anos...

O contar dos “causos”; a revelação dos planos...

O valor incalculável desse instante...

Amigo é como o olhar apaixonado

De um adolescente. Brilhante de luz, cor...

Transbordante de paz e felicidade.

E quem o encontrou é um felizardo.

Amigos... há para eles um tipo de amor.

E toda. Toda a nossa fidelidade!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 07/07/2007
Código do texto: T555694