A VOLTA

A VOLTA

Se partiste um dia e me deixaste só

Sofrendo mil agruras que este mundo traz

Choros e lágrimas derramei no pó

Pra sofrer tanto eu serei capaz

De vencer batalhas com tua partida

Chorei, chorei e esperei querida

A tua volta sem saber se eu ia

Ao campo santo sem te ver um dia

Deus e bondoso e me deu a glória

De ver-te bela como na partida,

Pode fugir de mim a própria vida

Ficarei sorrindo com a tua vitória

De ter no peito todo galardão

De voltar cantando uma bela canção

INTERAÇÃO AO POEMA DE ANNA LUCIA GADELIA - MAQUIAGEM

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 27/02/2016
Código do texto: T5557034
Classificação de conteúdo: seguro