LÁBIOS COR DE AMORA

Teus lábios grossos cor de amora

No holocausto da flor tabu do sexo,

Sobre um corpo que cheira a flora,

E que cingimos num profundo amplexo!

Mordiscar de leve seus seios e orelhas

Vir com a boca até parar perplexo

No umbigo, no ventre, algo convexo

Que encerra nebulosas centelhas...

E quando ó amada, doce e langue,

Na tortura do espasmo, quase exangue,

Se contorce toda numa ânsia louca,

Quero sentir- lhe as lágrimas

Pelo meu rosto abaixo , e adormecer

O hálito a respirar de sua boca...

Oziris
Enviado por Oziris em 27/02/2016
Código do texto: T5557064
Classificação de conteúdo: seguro