SUPRASSUMO

Resumo do resumo do resumo

O pouco que é de muito mais valia

É o melhor que nos sobra, é o suprassumo

Depurado do bruto dia a dia.

É gema preciosa, é o nosso prumo

Da mágica da vida é a magia

É farol que orienta nosso rumo

É a pureza maior que nos sacia.

Na dimensão dos nossos horizontes

Os vôos são maiores que o sabor

Do doce mel-viver, divina fonte.

Há muito mais que isso interior

Inexplicavelmente nossa ponte

Sentimento maior, sublime amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/02/2016
Código do texto: T5557860
Classificação de conteúdo: seguro