ATRIBUTOS DE MULHER!

Se não podes ser minha, só minha

Que sejamos nós dois uma criatura;

E que ao meu lado se sinta segura,

Mas longe de mim, fraca e sozinha!

Quero ser o peito que te aninha,

Quero ser a luz que te encaminha,

Quero ser a sua glória derradeira,

E o amor que espera a vida inteira!

Vem pra o meu amor, alegre e clara

Pra que eu viva, pra que eu desfrute

Dos teus ricos atributos de mulher!

Seja formosa e submissa como Sara,

Seja delicada e constante como Rute,

E corajosa e sensata como Ester!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/02/2016
Código do texto: T5558205
Classificação de conteúdo: seguro