NACO DE CARNE, COMO PODES VALER TANTO!!!

Sei que não tem alma nem procuro

Em você, alma, virtude ou sentimento;

Por que juntar o amor a vão tormento?

Que importa o coração, se o prazer é puro?

Se de anseios e ilusões vivo eu seguro,

Ébrio a sorrir no meu deslumbramento;

Vendo - te nua- basta ao meu contento;

Possuir-te, tudo mais não conjecturo;

Ó corpo rico de curvas! seja bendito

Por tudo que me dás! não troco o preço

Do sabor e o prazer de teu corpo bonito,

Por alma, por virtude ou outro encanto;

Tendo você, tenho mais do que mereço;

Ó naco de carne, como podes valer tanto!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/02/2016
Código do texto: T5558233
Classificação de conteúdo: seguro