Perdidos versos...

Perdi meus versos, perderam-se

Na utopia cansada da temperança,

Palavras caladas emudeceram-se

No verbo que conjuga esperança.

O que ficou de ser dito não alcança

Eco nos sentimentos já sentidos,

Perdeu a vez, sumidos na lembrança

Mas meu olhar me trai emudecido.

Oh chapeleiro, me serve teu chá maluco

Distorce as dobras desse palco distorcido

Pois eu preciso solfejar uma canção.

Quem sabe tirando as vênias que embuto

No fundo d’alma esse verso adormecido

Brote nos lábios calados do coração.