"O que as mulheres têm"




A alma de uma mulher se fosse lida
se houvesse  a transparência de luar
Se se achasse a essência  não percebida
Que vem do ímo secreto a desaguar...

Quanto de dor e de sorriso haveria?
Quanto temor escondido, quanta luz?
Que há por detrás de uma lavanderia
A que uma mulher as vezes se reduz...

Erros e acertos que fazem um ser humano
crescer e ser o infindável e integral arcano
Sabe se adapatar ao que lhe convier.

Ninguem já leu tal livro de seu pensamento
destilada na substância de cada momento
É mistério, silêncio o que há dentro da mulher!




Luciana Alves

* (EC)  Esse texto faz parte do exercício criativo Exercício Criativo. Para ler mais sobre esse tema click em http://encantodasletras.50webs.com/\oqueasmulherestem.com