PRIMEIRO DE MAIO DE 2014

Durmo sonhador, desmaio...

Dessa inação tenho medo...

O primeiro desse maio

Faz-me triste desde sedo.

O ócio a todos trai e malsina

Porque deixa alguém deprê!

Autoestima falta mina

E amofina com você...

Muita graça tem o feto

Quando o modo de animar

Leva ao nascituro afeto.

Porém, se a alma perde o norte,

Disso brota um mal-estar

Que só finda havendo a morte.

SSA, 1º/05/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/03/2016
Código do texto: T5560951
Classificação de conteúdo: seguro