Imagine...

(Jardim das delícias - Flavio Venturini)

https://www.youtube.com/watch?v=8oVeKov97QY

Imagine um mundo sem uma canção

Sem o doce acorde de uma sinfonia

Sem o som de um piano, ou de um violão

Imagine...seria um mundo sem poesia...

Imagine um mundo sem brisa, sem flores

Sem poder sentir, das pétalas, a magia

Um mundo sem borboletas, sem cores

Imagine...seria um mundo sem alegria...

Imagine um mundo de noites sem luar

Sem estrelas e pirilampos no céu a bailar

Imagine...que mundo tão cinza seria...

Imagine...não! Melhor não imaginar

O mundo é tão lindo, feito prá encantar

Presente de Deus...feito com maestria!

(ania)