QUADRO-POESIA

No mesmo quadro todas as manhãs

A mão dEle passeia, pinta e borda,

A luz do Sol brilhante a tudo acorda

E a imagem vista encanta os olhos fãs.

De repente uma lágrima transborda;

Ante a exuberância das coirmãs

Floridas nas encostas, (seus divãs),

Abaixo o mar beijando toda a borda

Da Terra-mãe da bela natureza;

Tão viva, tão formosa, em sintonia,

Com tudo que a compõe e que a revela.

O revoar dos pássaros... Beleza!

Os prados, rios, tudo é poesia,

Que me extasia atrás dessa janela.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/03/2016
Código do texto: T5561126
Classificação de conteúdo: seguro