Foto Amarelada

Quanto vale uma foto amarelada

Para quem viveu forte sentimento

Por alguém que marcou muito um momento

De sua vida numa época antepassada

Uma cena de brilhante aquarelada

Traz de volta todo o ardor em acalento

As lembranças vêm a mente como o vento

E uma lágrima sem sentir, é derramada

Se o passado não pode influenciar

O presente, para não atrapalhar

Que se chegue a plena felicidade

Esse mesmo passado é importante

E uma foto amarelada tão distante

Traz momentos felizes de saudade

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 02/03/2016
Código do texto: T5561262
Classificação de conteúdo: seguro