Liberdade de um sonho

Fui ficando pelo caminho, desapegando do que espero

Deixei para trás a esperança de teu beijo e teu abraço,

Segui viagem, deixei você em pequenas letras de poesia

E me revir na solidão de meus dias...

Tinha que ser assim, insistir, apegar, ao que só quer amizade

E o que nada mas é, do que também amar, entre a lua e o mar

É escrever na areia sonhos de um só, escutar o barulho das ondas

E te ver, e entender que não dá, para caminhar lado a lado.

Afinal o destino, nos prega peças ainda me lembro do reencontro

Num canto escondido de um carnaval saudoso, que por instantes

Fostes minha melhor fantasia, a de uma colombina apaixonada

Volto agora a dor da saudade, de não ter aquilo que não se pode

Mas me entrego a alma, a felicidade de sonhar, mas uma vez

Assim fomos ficando, apenas na liberdade de um sonho, obrigado