Obrigado

Obrigado

Andando por ai, eu vi tantas coisas,

Estradas e encruzilhadas pra trás deixei.

Velhos amigos no passado ficaram

Novos amigos no presente eu conquistei.

Hoje poucas coisas eu tenho pra ver,

Alem das flores as margens dos caminhos

Tenho passarinhos a cantar, ao entardecer,

Amigos e parentes a me cercar com carinho.

É a Deus que agradeço tudo que recebi.

Sem Ele o que seria da minha vida

Nada daquilo que hoje tenho faria sentido.

E por isso que eu agradeço um a um.

Que me dedicaram seu carinho sua amizade,

A felicidade de um dia ser alguém!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 02/ 03 / 2016