www.miguelarcanjoprado.com

MUSA
 
Quando te vi meu coração pulou
Mesmo sendo só uma fotografia
Senti até emoção e muita alegria
O amor no meu peito logo aflorou.
 
Os olhos lindos olhando pra mim
Como se dissessem, são todos teus
E os lábios cor de cereja nos meus
Flor que desabrochou no meu jardim.
 
Ó amada, estamos um do outro distantes
Amar assim é u’a malvada sina
Com os nossos pensamentos mui errantes.
 
Versar pra ti meu coração inclina
Somos mais que versadores amantes
Somente em pensar, isso me fascina.
 
(Christiano Nunes)